Jasa Arsitek Masjid An- Nur Di Bandung

Jasa arsitek Masjid An-Nur Di Bandung, klien atas nama Bapak H Sugiono Ahmad akan melakukan renovasi masjid An-Nur dengan desain yang modern dan elegant. Berikut adalah record request klien /  spek-spek yang di inginkan klien untuk renovasi masjid. Ukuran Tanah 15, 95 m x 16,66 m .

[06:22, 2/26/2018] Sugiono Ahmad: Assalam mk mas kenalkan saya p H.sugi bisa dibantu disen masjid mas di daerah bandung maturnuwun 🙏🙏
[07:26, 2/26/2018] +62 813-3374-3361: Waalaikumsalam
[07:26, 2/26/2018] +62 813-3374-3361: Luas tanah berapa?
[08:12, 2/26/2018] Sugiono Ahmad: Renof mas ada exsesntingnya mas mau dibagusin kurang lebih 350m2

[21:19, 3/8/2018] Sugiono Ahmad: Mbak ini masjid esisting yg mau digambar
[21:19, 3/8/2018] Sugiono Ahmad: Direnofasi
[21:20, 3/8/2018] Sugiono Ahmad: Mhn dipelajari nanti saya kirim denahnya utk jarak
[21:20, 3/8/2018] Sugiono Ahmad: Ada alamat email ngak ya
[21:22, 3/8/2018] +62 813-3374-3361: jasa_desainrumah@yahoo.com

[05:40, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Assalm mk mhn dipelajari mbak atau mas kekuranganya apa bisa kita wa an
[05:41, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Nanti kami pelajari.
[05:41, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Ok Terus kalau sdh fik nanti segera kita tras dp nya
[05:42, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Ganti kubah aja atasnya mas
[05:42, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak
[05:43, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Bisa pake enamel atau grc tapi disenya masjid moderen ya mas
[05:44, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Terus dinding mikrapnya pake marmer mas
[05:44, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak
[05:45, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Dengan mas atau mbak siapa nih??
[05:45, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Wawan
[05:46, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Oke mas wawan saya dg p H.sugi mas ini daerah mana mas
[05:47, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Wahana utama studio design jl terusan karate 1 no 2 Batu
[05:48, 3/9/2018] Sugiono Ahmad: Ooo di malang ya mas ? Segera aja mas wawan dikerjakan ya karna dah mendesak
[05:49, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Iya pak
[09:48, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Sudah kami pelajari pak, selanjutnya sesuai prosedur, desain kami kerjakan setelah dp
[09:48, 3/9/2018] +62 813-3374-3361: Prosedur pemesanan desain paket lengkap sbb:
* Deposit 40% dari total biaya, sebagai tanda jadi pemesanan desain. Desain konsep ( 3d & denah )akan kami kerjakan setelah kami menerima Deposit tanda jadi. Denah dan 3D segera kami kirim ke email anda 4-5 hari kemudian. Anda bisa mereview desain awal ini.
* Jika client sudah review dan ingin melakukan revisi, maka terlebih dahulu melakukan pembayaran tahap ke 2 sebesar 30%, anda bisa melakukan revisi max 3x revisi apabila ada yang kurang sesuai dengan keinginan
* ke 3 sejumlah 30% dari total biaya setelah desain + revisi selesai, gambar kerja (gambar Arsitek, struktur dan utilitas) akan kami kerjakan setelah kami menerima pembayaran pelunasan senilai 30% (jika tidak ada revisi maka pengerjaan gambar kerja kami kerjakan setelah pelunasan sebesar 60%). Hasil desain akan segera kami kirim ke email anda jika pengerjaan telah selesai (Lama pengerjaan 10-14 hari kerja).
[09:08, 3/17/2018] Sugiono Ahmad: Assalam mk nindak lanjutin diasen masjid anur
[09:09, 3/17/2018] +62 813-3374-3361: Waalaikum salam
[09:10, 3/17/2018] Sugiono Ahmad: Bisa sy tlp aja
[09:10, 3/17/2018] +62 813-3374-3361: Bisa silahkan
[09:35, 3/17/2018] +62 813-3374-3361: Oiya pak. Denah untuk lantai 2 nya belum ada pak
[09:36, 3/17/2018] Sugiono Ahmad: Ok nanti kita buat denah lagi mas

[15:41, 3/26/2018] Sugiono Ahmad: Mbak mas wawan ko belum kirim rek ya tlg segera di tanggapin yg masjid anur bandung 🙏
[16:46, 3/26/2018] +62 813-3374-3361: Iya pak mohon maaf, beberapa hari setelah bapak hubungi kemarin orderan kami penuh, kemungkinan sampai 2 minggu ke depan., makanya belum kami kirim rek nya. kami belum berani terima order baru. Kuwatir kalau gak kehendel
[16:53, 3/26/2018] Sugiono Ahmad: Ooo gitu kira2 kapan bisa dimulai ya mas
[17:04, 3/26/2018] +62 813-3374-3361: Kalau bapak order sekarang 2 minggu kedepan baru dikirim tahap awal. Detailnya sbb
[10:25, 3/27/2018] Sugiono Ahmad: Ok minta no rek aja mas wawan kpn kira2 bisa mulai disennya?

Jasa Arsitek Masjid An- Nur Di Bandung. Berikut adalah desain awal yang kami berikan pada klien :

Denah Lantai 1

Denah Lantai 2

 

Butuh Jasa Arsitek ? segera hubungi kami !

 081333743361

 

JasaDesainRumahMurah.com

 

Jasa arsitek Masjid An-Nur Di Bandung, Lihat ratusan karya kami dengan kunjungi portofolio kami klik disini https://jasadesainrumahmurah.com/galery-karya/

Jasa Desain Masjid Bapak Pandi Di Temanggung Jawa Tengah

Desain masjid 3 lantai Bapak Zainal di Wlingi Blitar jawa Timur

Desain Mushollah di Kasembon Malang

 

 

Comments are closed.