Harga Jasa Desain Rumah 2024

Harga Jasa Desain Rumah – jasadesainrumahmurah.com. Anda mencari informasi tentang harga atau biaya jasa desain gambar arsitek rumah 3D ? Disini kami akan mengulas tentang klasifikasi tarif jasa arsitek dengan beragam model desain rumah.

Baik untuk tipe rumah modern, minimalis, eropa klasik, tropis, villa bali, mediteran, kontemporer, industrial dan lain lain.  Pricelistnya pun lengkap, mulai untuk rumah tinggal, kontrakan, ruko, villa, kos kosan atau rumah kos, masjid atau mushola, gudang dan hotel.

Harga Jasa Desain Rumah 2024

Kami melayani jasa konsultan gambar desain arsitek rumah di jakarta, bandung, bogor, tangerang ,surabaya, malang, semarang, yogyakarta, kalimantan, papua, sulawesi dan sumatera .

Serta melayani kota besar lainnya di seluruh Indonesia secara online maupun sharing dan diskusi offline dengan cara datang langsung ke kantor kami.

Harga Jasa Desain

Harga jasa arsitek gambar rumah dibedakan menjadi 4 bagian disesuaikan dengan kebutuhan ketika pesan jasa desain denah rumah, dengan begitu klien bisa menimbang paket jasa desain gambar mana yang sesuai dengan kebutuhannya.

Metode penghitungan upah biaya jasa arsitek yang kami gunakan adalah berdasarkan luar bangunan atau per meter persegi. Metode seperti ini mayoritas dipakai oleh arsitek arsitek di Indonesia karena dianggap lebih saling menguntungkan.

Paket Express

Gambar 3D Perspektive
Gambar Denah
Mekanisme pembayaran
1. dp 50%
setelah dp kami terima. 3d video draft (capture skp) dan denah akan kami kerjakan. lama pengerjaan 1 hari
2. pelunasan 50%
setelah desain klien terima, klien ingin melakukan revisi, revisi dan render 3d akan kami kerjakan setelah pelunasan. render 3d akan kami kerjakan setelah desain fix. free revisi 2x.
Catatan, untuk klien yang dp sebelum jam 9 pagi akan dikirim hari yang sama.

Paket Silver

Gambar 3D Perspektive
Gambar Denah
Gambar Tampak
Gambar Potongan
Mekanisme pembayaran :
1.Pembayaran Tahap 1 (DP) 50% untuk pengerjaan denah dan 3D, free revisi 2x.lama pengerjaan sekitar 2-3 hari kerja.
2.Pembayaran tahap 2 (pelunasan) 50% setelah denah dan 3D disetujui sebelum pengerjaan detail tampak. tahap 2 ini untuk pengerjaan 3d render dan detail tampak. lama pengerjaan 2-3 hari kerja

Paket Gold 

    Gambar 3D Perspektive
    Gambar Denah
    Gambar Tampak
    Gambar Potongan
    Rencana Pola Lantai
    Rencana Plafon
    Rencana Kusen
    Detail Pintu & Jendela
    Rencana Atap
    Detail Atap
    Rencana Instalasi Listrik & Titik Lampu
    Rencana Instalasi AirBersih
    Rencana Instalasi Air Kotor
    Detail Sumur Resapan & Septic Tank
    Mekanisme pembayaran :
    1.Deposit 40% dari total biaya, sebagai tanda jadi pemesanan desain. Desain konsep (3d & denah) akan kami kerjakan setelah kami menerima Deposit tanda jadi. Denah dan 3D segera kami kirim ke email anda 2-4 hari kemudian. Anda bisa mereview desain awal ini.
    2.Jika client sudah review dan ingin melakukan revisi, maka terlebih dahulu melakukan pembayaran tahap ke 2 sebesar 30%, anda bisa melakukan revisi max 3x revisi apabila ada yang kurang sesuai dengan keinginan
    3.Pembayaran ke 3 sejumlah 30% dari total biaya setelah desain + revisi selesai, gambar kerja akan kami kerjakan setelah kami menerima pembayaran pelunasan senilai 30% (jika tidak ada revisi maka pengerjaan gambar kerja kami kerjakan setelah pelunasan sebesar 60%). Hasil desain akan segera kami kirim ke email anda jika pengerjaan telah selesai (Lama pengerjaan 10-14 hari kerja).

    Paket Platinum

    Gambar 3D Perspektive
    Gambar Denah
    Gambar Tampak
    Gambar Potongan
    Rencana Pola Lantai
    Rencana Plafon
    Rencana Kusen
    Detail Pintu & Jendela
    Rencana Atap
    Detail Atap
    Rencana Instalasi Listrik & Titik Lampu
    Rencana Instalasi AirBersih
    Rencana Instalasi Air Kotor
    Detail Sumur Resapan & Septic Tank
    RAB (Rencana Anggaran Biaya)
    Perencanaan Struktur
    video animasi exterior dan interior
    Mekanisme pembayaran :
    1.Deposit 40% dari total biaya, sebagai tanda jadi pemesanan desain. Desain konsep (3d & denah) akan kami kerjakan setelah kami menerima Deposit tanda jadi. Denah dan 3D segera kami kirim ke email anda 4-5 hari kemudian. Anda bisa mereview desain awal ini.
    2.Jika client sudah review dan ingin melakukan revisi, maka terlebih dahulu melakukan pembayaran tahap ke 2 sebesar 30%, anda bisa melakukan revisi max 3x revisi apabila ada yang kurang sesuai dengan keinginan
    3.Pembayaran ke 3 sejumlah 30% dari total biaya setelah desain + revisi selesai, gambar kerja (gambar Arsitek, struktur dan utilitas) akan kami kerjakan setelah kami menerima pembayaran pelunasan senilai 30% (jika tidak ada revisi maka pengerjaan gambar kerja kami kerjakan setelah pelunasan sebesar 60%). Hasil desain akan segera kami kirim ke email anda jika pengerjaan telah selesai (Lama pengerjaan 10-14 hari kerja).

      Chat Whatsapp

      Bangunan bisa diperluas atau dipersempit disesuaikan dengan budget dan kebutuhan ruang rumah anda.
      Untuk perhitungan luas bangunan dihitung per lantai, apabila bangunan terdiri dari 2 lantai maka total luas bangunan sama dengan luas lantai 1 ditambah dengan luas lantai 2.

      4. Harga Jasa Desain Interior Rumah

      Metode perhitungan jasa desain interior berbeda dengan paket jasa gambar desain rumah. Hitungan yang kami pakai untuk desain interior adah per view jadi untuk informasi lebih lanjut informasi harga jasa interior rumah silahkan hubungi layanan kami.

      Alasan Memakai Jasa Arsitek Kami

      • Harga di jamin paling murah dilihat dari desain yang didapat super lengkap, pengerjaan cepat, hasil desain berestetika.
      • Berpengalaman sudah satu dekade dengan berbagai kalangan client
      • Pengaturan tata ruang kami buat lega/luas, sejuk dan terang.
      • Desain modern mewah, dirancang sesuai  keinginan klien dan gaya bangunan kami sesuaikan dengan selera klien.
      • Sirkulasi udara dan pencahayan kami rancang sebaik dan senyaman mungkin.
      • Hasil Desain memuaskan, terbukti banyak klien yang kembali melakukan order berkali-kali.
      • Konsultasi mudah dan fast respon
      • Tim Arsitek Profesional

      Gambar desain rumah bisa dikirim dalam bentuk soft copy berupa file JPEG & PDF siap cetak langsung ke email anda. Atau dalam bentuk hard copy  HVS A3  + CD berisi file gambar. dikirim melalui JNE ( dengan tambahan biaya ongkos kirim).

      Untuk pemesanan Jasa arsitek silahkan hubungi kami

      Chat Whatsapp

      Demikian ulasan kami mengenai harga jasa arsitek desain rumah. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak admin kami di ni layanan yang tersedia di atas. Silahkan diskusikan segala kebutuhan dan planning desain rumah impian Anda bersama kami. Anda puas kamipun juga bahagia.

      Salam Hangat

      JASADESAINRUMAHMURAH.COM – Harga Jasa Arsitek Gambar Desain Rumah

      Contoh Gambar Arsitek Exterior Dan Interior

      YouTube player

      YouTube player

      Klik masing – masing gambar untuk melihat Gallery Karya Gambar Arsitek Desain di bawah ini.

      Rumah 2 lantai Modern kontemporer Mewah elegant Bapak Muhammad Syaihun Di Jakarta
      Rumah Minimalis Modern Mewah 2 Lantai Bapak Rudi Hariyansyah Di Jakarta
      Desain Rumah Modern Tropis
      Desain Rumah Modern Tropis  2 Lantai Bapak Abdul Ghani Di Jakarta
      Desain Rumah Modern Tropis 2 Lantai
      Desain Rumah Modern Tropis Bapak Iskandar di Depok
      Rumah Modern Kontemporer Mewah 2 lantai
      Rumah Modern Kontemporer Mewah 2 lantai  Ibu Nurfadilah di Malang
      Rumah Bali Modern 1 Lantai
      Rumah Bali Modern 1 Lantai dr Triyo Sugeng di  Malang
      Desain Rumah Modern Tropis Elegant
      Desain Rumah Modern Tropis Elegant 2 lantai Bapak Ibnu Alfarobi Di Jakarta
      Desain Rumah Minimalis Modern
      Desain Rumah Minimalis Modern 2 lantai Bapak Ahmad Farihin di Tangerang
      Desain Rumah Minimalis Modern 1 lantai
      Desain Rumah Minimalis Modern 1 lantai Bapak Fitri Natriawan di Jakarta
      Desain Rumah Posisi Hook Bapak Muhammad Syafiudin Kediri, luas 190m2
      Desain Rumah Posisi Hook Bapak Muhammad Syafiudin Kediri, luas 190m2
      Desain Rumah Bapak Ace Endun Suwarta di jakarta Ukuran Tanah 11 x 36
      Rumah Bapak Trihartono di Jakarta Lebar depan 4,6 m
      Rumah Bapak Ferry Suranton Di Jakarta lebar depan 12 m
      Rumah Bapak Jenderal Bagus Di Malang lebar depan
      Rumah Ibu Elda Utatih Di Jakarta lebar depan 10 m
      Rumah Ibu Christina Dewi Di Jakarta lebar depan 12 m
      Rumah Bapak Kusbiyantoro Di Jakarta lebar depan 18,2 m
      Desain Villa Ibu Anies Di Batu Malang lebar depan 8 m
      Cluster Bapak Julizar Di Lampung (orderan ketiga)
      Rumah Ibu Nurhayati Ulfia di Jakarta yang akan di Pekalongan lebar depan 14 m
      Rumah Bapak Gilang Andika Di Bekasi
      Rumah Bapak Luis Martins Di Timor Leste