Archives for :

Jasa Desain Rumah Model Ruko 2 Lantai Bapak Julius Kwan Di Tarakan Kalimantan

Jasa Desain Rumah Model Ruko 2 Lantai Bapak Julius Kwan Di Tarakan Kalimantan, Berikut spesifikasi desain yang diinginkan klien :

[18:14, 5/20/2018] Julius Kwan: Malam
[18:15, 5/20/2018] 081333743361: Malam,
[18:15, 5/20/2018] Julius Kwan: Bisa buat desain denah rumah k
[18:15, 5/20/2018] 081333743361: Denah saja?
[18:15, 5/20/2018] Julius Kwan: Saya rencana mau bangun rumah minimalis modern
[18:15, 5/20/2018] Julius Kwan: Lengkap
[18:16, 5/20/2018] Julius Kwan: Paket lengkap
[18:16, 5/20/2018] Julius Kwan: Ukuran bangunan 8×20 2 lantai stgh
[18:16, 5/20/2018] 081333743361: Iya, untuk luas dibawah 200 dikenakan biaya minimum sama dg 200
[18:17, 5/20/2018] Julius Kwan: Jenis rumah tinggal tapi kyk ruko
[18:17, 5/20/2018] 081333743361: Ukuran bangunan ya bukan luas tanah
[18:18, 5/20/2018] Julius Kwan: Iya ukuran bangunan
[18:18, 5/20/2018] 081333743361: Untuk luas bangunan 8×20 2 lantai, luas bangunan kurang lebih 320m2. Biaya desain paket lengkap Rp xxx
[18:19, 5/20/2018] 081333743361: Contoh paket lengkap
[18:20, 5/20/2018] Julius Kwan: Untuk lantai paling atas lantai dak kena biaya k jg?
[18:21, 5/20/2018] Julius Kwan: Itu rencana denah awal saya 8×25 dan ternyata kena gsb jd tanahnya 8×21
[18:21, 5/20/2018] 081333743361: Jika tidak difungsikan tidak kena biaya
[18:22, 5/20/2018] Julius Kwan: Pembayaran tahap awal 30% ya
[18:23, 5/20/2018] 081333743361: Ini taman atau kolam renang?
[18:24, 5/20/2018] 081333743361: 40% pak, detailnya sbb
[18:24, 5/20/2018] Julius Kwan: Kolam renang
[18:25, 5/20/2018] Julius Kwan: Makanya saya jd bingung mau buat denahnya karna terpotong gsb jd 8×21
[18:25, 5/20/2018] Julius Kwan: Tp lantai 2 nanti boleh dilebihkan balkonnya 1,5meter kedepan
[18:25, 5/20/2018] Julius Kwan: Jd kamar masih bisa panjang kedepan
[18:26, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak. Noted.
[18:27, 5/20/2018] 081333743361: Dari denah diatas apakah boleh kami aturkan ulang untuk sirkulasi udara dan pencahayaan. Jika ingin denah ikut atau sesuai denah diatas kami buat denah sama dengan denah diatas
[18:27, 5/20/2018] Julius Kwan: Boleh
[18:27, 5/20/2018] Julius Kwan: Coba diaturkan yg betul gmn
[18:28, 5/20/2018] Julius Kwan: Karna ada are void jg ya
[18:28, 5/20/2018] Julius Kwan: Pembayaran ke bca ada?
[18:28, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak, kami aturkan kembali denahnya supaya lebih nyaman.
[18:28, 5/20/2018] 081333743361: Ada
[18:28, 5/20/2018] Julius Kwan: Pintu depan lantai 1 harmonika
[18:29, 5/20/2018] Julius Kwan: Aturkan gmn baiknya ya denah dan letak kamarnya, tangganya
[18:29, 5/20/2018] Julius Kwan: Dapur jg
[18:30, 5/20/2018] 081333743361: Untuk waktu pengerjaan agak molor tidak apa ya pak? Karena lumayan penuh, Mungkin gambar dikirim tidak sesuai dengan waktu yang ada di prosedur diatas, bisa molor 2-4 hari
[18:30, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak, noted
[18:30, 5/20/2018] Julius Kwan: Tidak apa
[18:30, 5/20/2018] Julius Kwan: Rencana habis lebaran jg br mau bangun rmhnya
[18:31, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak,
[18:33, 5/20/2018] 081333743361: Sesuai denah 👆, kami list kebutuhan ruang : Kamar tidur 1, dapur, ruang keluarha, kamar mandi, ruang makan
[18:33, 5/20/2018] 081333743361: Betul begitu ya pak?
[18:36, 5/20/2018] 081333743361: Sesuai denah lantai 2, kami list kebutuhan ruang sbb: Kamar utama kamar mandi dalam, 2 kamar anak, dan ruang keluarga
[18:36, 5/20/2018] 081333743361: Betul begitu ya pak?
[18:36, 5/20/2018] Julius Kwan: Nanti saya list lg ya
[18:37, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak
[18:37, 5/20/2018] Julius Kwan: Bisa bapak cek di google map viewnya
[18:38, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak,
[18:38, 5/20/2018] Julius Kwan: Cari harapan jaya abadi, dan gudangnya dekat situ jg yg akan dibgn
[18:39, 5/20/2018] Julius Kwan: Jd bisa tau arah matahari nya jg
[18:40, 5/20/2018] Julius Kwan: https://maps.google.com/maps/search/Jalan%20Cendawan%202/@3.297736406326294,117.58590698242188,17z?hl=en
Jalan Cendawan 2, Kaltim 77113, Indonesia
[18:44, 5/20/2018] Julius Kwan: Ok pembayaran ke bca brp noreknya brp
[19:45, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak, desain segera kami kerjakan, bisa di list lagi kebutuhan ruangnya, dan mohon diinfo alamat emailnya?
[20:02, 5/20/2018] Julius Kwan: Email: xxxx
[20:02, 5/20/2018] 081333743361: Baik pak, noted
[20:02, 5/20/2018] Julius Kwan: Nanti saya kirim list kebutuhan ruangannya ya
[19:53, 5/21/2018] 081333743361: Lantai 3 nya di desain juga atau hanya atap datar saja pak? Kalau difungsikan kena hitung luas bangunan
[19:53, 5/21/2018] Julius Kwan: Sisi kiri ada selokan lebar krg lebih 90cm
[19:53, 5/21/2018] 081333743361: Jika atap datar saja nanti kami tambahkan tangga di lantai 2, untuk akses ke lantai 3
[19:54, 5/21/2018] Julius Kwan: Atap datar saja
[19:55, 5/21/2018] 081333743361: Dari lebar 8 m, dikurangi selokan 90 cm jadi lebar 7,1 m ya pak?
[20:02, 5/21/2018] Julius Kwan: Luas tanah sebenarnya 9×25
[20:06, 5/21/2018] Julius Kwan: Utk detail pondasi tiang nya apa bisa yg di tengahnya tidak ada tiang?
[20:07, 5/21/2018] 081333743361: Kolam renangnya nanti kami buat max 3x 8 ya pak? Jika memungkinkan nanti tempat cuci jemur kami pindah ke lantai 2 boleh ya? Kalau dilantai 1 sepertinya tidak memungkinkan untuk tempat cuci jemur
[20:08, 5/21/2018] 081333743361: Tidak bisa pak, untuk struktur
[20:08, 5/21/2018] Julius Kwan: 3×6 terlalu kecil ya utk kolamnya?
[20:10, 5/21/2018] 081333743361: Panjang nya kurang pak, semakin panjang semakin nyaman untuk ukuran kolam renang. Tapi jika bapak ingin dibuat 3×6 kami buat 3×6
[20:10, 5/21/2018] Julius Kwan: Ok gpp 3×6
[20:11, 5/21/2018] 081333743361: Baik pak, noted.

 

Berikut adalah desain awal yang kami berikan pada klien

Kunjungi ratusan karya kami klik link ini Jasa Desain Rumah

Ukuran Lahan 25 x 50

Desain Rumah Lebar 7,5 m x 14 m

Ukuran Lahan 20,5 x 12,5

Ukuran Tanah 11 x 36

Ukuran tanah 14 x 17

Ukuran Tanah 12×11

Ukuran lahan 12×20

Ukuran lahan 11×66

Ukuran Lahan 12×18

Ukuran lahan 29×25

Ukuran lahan 8 x 12

Ukuran Lahan 8 x 20

Ukuran tanah 9 x 12

Ukuran Lahan 36 x 31

 

 

 

 

 

Jasa Desain Rumah Modern Elegant Ibu Susi Larashati Di Malang

Jasa Desain Rumah Modern Elegant di Malang, berikut adalah spek-spek yang diinginkan klien.

[10:48, 5/2/2018] Susi Larashati: Slmt pagi bpk & ibu
Ijin saya ingin konsultasi tentang desain rumah tinggal yg sdh ada namun ingin saya bongkar habis. Sbb :
1. Luas tanah 14,5m (lebar) x 14m (ke belakang)
2. Alamat jln candi mendut Barat No. A4 blimbing Malang
3. Rmh awal type +/- 90m dg luas tnh spti tsb.
4. Rencana bangunan dibongkar habis
5. Bangunan baru dijadikan 2 rmh tingkat dg luas 7m x 14m, masing2 bangunan ada garasi mobil + 2 motor.
6. Lt 1 terdiri dari : ruang tamu, 1 kamar tdr & kmr mandi, dapur + kmr mandi luar u/ tamu dg sedikit ruang terbuka di belakang.
7. Lt. 2 : 2 kmr tidur n 1 kmr mandi dg diapit 2 kmr tdr & ruang santai / nonton TV.

Mhn info persyaratan apa saja yg hrs saya dipenuhi & termasuk biaya desain rmh.

Demikian dismpekan atas perhatian & kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Salam… 🙏
[10:50, 5/2/2018] 081333743361: Rumah nya mau 2 desain berbeda atau tipikal pak?
[10:51, 5/2/2018] 081333743361: Untuk garasi mobil mau garasi atau carport? Kalau carport ada dihalaman rumah bisa diatap canopi, sedangkan garasi ada dalam bangunan
[11:00, 5/2/2018] Susi Larashati: Desain yg tipikal (sama)
Garasi carport namun dlm pintu pagar dg atap canopi
[11:01, 5/2/2018] 081333743361: Baik pak, untuk luas bangunan masih dibawah 200m2. Biaya desain paket lengkap Rp xxxx
[11:14, 5/2/2018] Susi Larashati: Baik setuju … 👍👍 trm kasih infonya.
Saat ini saya msh kerja di jkta hr kamis or jum”at saya ke mlng bs langsng konsultasi .. ?? Mhn info alamat lngkapnya
[11:38, 5/2/2018] 081333743361:: Bisa,
[11:39, 5/2/2018] 081333743361:: Perum Terusan Karate 1 no 2, kalau sudah mau ke kantor kami wa sendlock nya
[11:40, 5/2/2018] 081333743361:: Di Batu dekat museum angkut
[12:13, 5/2/2018] Susi Larashati: Baik pak… 👍👍

 

Jasa Desain Rumah Modern Elegant Ibu Susi Larashati Di Malang, dibawah ini adalah desain awal yang kami berikan pada klien

 

Lihat Ratusan karya kami klik disini JasaDesainRumahMurah.Com

Desain Rumah Bapak Rudi Salim Ukuran Lahan 25×50

Desain Rumah dan Kontrakan Modern Mewah Ibu Etty di Jakarta, Ukuran Lahan 20,5 x 41,3

Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Ukuran Lahan 9 m x 12 m

Desain Rumah Bapak Mahyudin Lubis di jakarta Ukuran Lahan 8 x 12

Jasa Desain Rumah Modern Elegant Bapak Rudi N. Salim Di Malang

Desain Rumah Bapak Rudi di Malang memiliki luas lahan 25 x 50 m, dan luas bangunan kurang lebih 250 m2. Berikut adalah spek spek yang dininginkan klien

[16:18, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Selamat sore pak bu
[16:18, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Apa betul dpt design tumah
[16:18, 5/6/2018] 081333743361 : Betul pak
[16:18, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Klu ya syarat n ketentuanya gimana ya
[16:19, 5/6/2018] 081333743361: Luas tanah berapa
[16:19, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Sy ingin bangun rumah pak
[16:19, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Mf dgn bapak atau ibu biar enak diskusinya
[16:20, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Tanahnya luas 25 x 50
[16:21, 5/6/2018] 081333743361: Saya Wawan
[16:21, 5/6/2018] 081333743361: Butuh berapa kamar tidur?
[16:21, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ok p wawan
[16:21, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Bpk di mlg kah
[16:21, 5/6/2018] 081333743361: Iya di Batu Malang
[16:22, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: 2 lantai 4 k mandi
[16:27, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Biaya berapa per m2 mas wawan
[16:28, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Apa mau ketemu dulu
[16:30, 5/6/2018] 081333743361 : Kami hitungkan perkiraan luas bangunan dulu pak
[16:30, 5/6/2018] 081333743361: Bapak di Malang juga?
[16:31, 5/6/2018] 081333743361: Ruang yang dibuthkan apa saja pak? Kami hitungkan estimasi luas bangunan dan biaya desainnya
[16:31, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Iya mas
[16:33, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Lantai 1 Ruang tamu . Ruang keluarga.ruang makan .dapur . Kt prt . Ruang cuci teras depan belakang yg lapang
[16:34, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Atas kt utama km dlm tambah kt tamu dan kmandi bawah tangga
[16:35, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Lantai 2. Kt utama kamar mandi dlm dan 3 kamar anak 1 km dan terdapat ruang keluarga TV
[16:36, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ada mushola yg bisa nampung 5 – 6 org
[16:36, 5/6/2018] 081333743361: Dapurnya 1 saja atau 2 pak dapur bersih dan kotor
[16:37, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Iya 2 mas
[16:38, 5/6/2018] 081333743361: Butuh garasi atau carport saja?
[16:38, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Nah itu yg jd pemikiran mas
[16:39, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Mungkin garasi dlm arah ke dapur..tp mau masuk dapur bikin naik tangga mas dan ada peganganya
[16:40, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Nnt carport nya di luar dr bagian rumah yg bisa nampung masing2 2 unit kendaraan
[16:40, 5/6/2018] 081333743361: Garasinya untuk 1 mobil ya pak?
[16:41, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Bisa ya …tp yg longgar ya
[16:41, 5/6/2018] 081333743361: Baik pak, kami hitungkan dulu estimasi luas bangun
[16:42, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Siap mas
[16:42, 5/6/2018] 081333743361: Kamar tidur utamanya 2 ya pak, di tiap lantai
[16:42, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ya gpp mas
[16:44, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Mungkin bisa utk acuan awal ya mas
[16:45, 5/6/2018] 081333743361: Baik pak noted
[16:45, 5/6/2018] 081333743361: Luas bangunan kurang lebih 280m2
[16:46, 5/6/2018] 081333743361: Biaya desain paket lengkap Rp xxxx
[16:46, 5/6/2018] 081333743361: Contoh gambar yang didapat dari paket lengkap
[16:49, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ini sdh gambar kerja dan sdh ada hitungan material RAB ya mas
[16:51, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Mas wawan
[16:51, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Bisa di reduce lg ga ya volumenya
[16:52, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Mungkin bisa jd 225 m2 hehe
[16:53, 5/6/2018] 081333743361: Tidak termasuk RAB
[16:53, 5/6/2018] 081333743361: Bisa pak,
[16:54, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Kita perlu utk beli materialnya piye mas
[16:55, 5/6/2018] 081333743361: Kalau mau dibuat mirip ini bisa luasnya 225
[16:55, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Soalnya sy ga bisa nungguin di l9kasi
[16:55, 5/6/2018] 081333743361: RAB tidak menghitung jumlah material yang harus di beli, yang dihitung volume dan biaya total pembangunan
[16:56, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Terus yg di kecilin di ruang mananya mas
[16:56, 5/6/2018] 081333743361: Garasi nya di skip pak, garasi nya saja 30m2
[16:57, 5/6/2018] 081333743361: Kamar tidur utama 24m2
[16:57, 5/6/2018] 081333743361: Musholah 16m2
[16:57, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Terus paket nya dpt detail ruangan dan lembar kerjanya sama apa nya mas
[16:58, 5/6/2018] 081333743361: Seperti ini pak yang didapat
[16:58, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Jd bisa 225 ya
[16:58, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ok terus klu 225 m2 jd turun berapa mas wawan hehe
[16:58, 5/6/2018] 081333743361: Jadi gambarnya bisa dipakai tukang selama pembangunan.
[16:59, 5/6/2018] 081333743361: Yang mau dihilangkan ruang apa saja pak?
[16:59, 5/6/2018] 081333743361: Garasi dan ruang apa lagi pak?
[16:59, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ya hrs tetap cuma di kecilin gitu mas
[17:00, 5/6/2018] 081333743361: Garasi harus tetap ada?
[17:01, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Atau garasi yg fi jilangkan ya…tp nnt yg pintu dr arah luar rumah ya
[17:02, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Nah gambar ini kan dr garasi masuk terus bisa masuk ke dapur dgn naik tangga mas wawan
[17:03, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Klu dihilangkan kayaknya jelek ya mas
[17:05, 5/6/2018] 081333743361: Tidak pak, nanti bisa kasih pintu samping
[17:05, 5/6/2018] 081333743361: Atau garasi nya 1 mobil saja, 15m2
[17:05, 5/6/2018] 081333743361: Kalau bapak ingin luas bangunan 225
[17:06, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ya mas …yg lain bisa di car port ya
[17:06, 5/6/2018] 081333743361: Kami kurangi semua luas tiap ruangan
[17:06, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Iya mas
[17:07, 5/6/2018] 081333743361: Untuk biaya desain paket lengakap Rp xxxx
[17:07, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Coba dihitung lg dgn tidak membuang ruangan hanya mengurangi luas nya saja bisa jd betapa m2 ya
[17:07, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Jd ukuran barapa vol.bangunanya mas
[17:10, 5/6/2018] 081333743361: Kami buat kurang lebih 225
[17:10, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Ok mas
[17:11, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Proses nya berapa hari kerja ya
[17:11, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Terus ada DP apa gimana

[17:15, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Klu udah jd sy bisa lgsg di print saja bisa ya mas
[17:15, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Dan sy bisa lgsg revisi jika ada..jd enak mas
[17:15, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Lgsg clear
[17:16, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Klu email sy blm bisa ngeprint nnt proses nya bisa lama 😄😄😄
[17:17, 5/6/2018] 081333743361: Biasanya untuk konsep kami email pak, bapak bisa print sendiri, file nya siap cetak. Kalau ada yang kurang cocok bisa melakukan revisi sampai 3x
[17:19, 5/6/2018] 081333743361: Kalau bapak kesulitan sama email, bisa kami kirim via wa, jadi bapak bisa review langsung lewat hp
[17:20, 5/6/2018] 081333743361: Kalau gambarnya sudah lengkap sama gambar kerja, harus di cetak pak, di kertas A3, untuk pegangan tukang selama pembangunan. Kalau mau di cetakin kami ada tambahan biayanya Rp xxx
[17:25, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Terus jgn lupa mas..setiap kamar detail AC termaduk ruang keluarga dan ruang tamu
[17:26, 5/6/2018] Rudy N Salim Malang: Dan instalasi waterheater di setiap kamar mandi ya
[17:27, 5/6/2018] 081333743361: Baik pak, noted. Bisa diingantkan kembali saat mau pengerjaan gambar kerja supaya tidak kelupaan

 

Berikut adalah desain awal yang kami kirim pada klien

 

Desain Rumah Bapak Gilang Andika di Bekasi Ukuran Lahan 20,5 x 12,5

Desain Rumah Bapak Muh Syaihun Di Jakarta ukuran tanah 14 x 17

Desain Bapak Bapak Ace Di Jakarta Ukurana Tanah 11 x 36

Desain Rumah Modern Bapak Kusbiyantoro Di Jakarta, ukuran lahan 18,2 x 20

Desain Rumah dan Kontrakan Modern Mewah Ibu Etty di Jakarta, Ukuran Lahan 20,5 x 41,3

Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Ukuran Lahan 9 m x 12 m

Desain Rumah bapak Mahyudin Lubis di Jakarta ukuran lahan 8 x 12

Desain Rumah Bapak Agustinus di Bekasi Ukturan Lahan 7,5 x 14

Jasa Desain Rumah Dan Kontrakan Ibu Etty Di Jakarta

Jasa Desain Rumah 3 lantai dan kontrakan 1 lantai di Jakarta ini memiliki luas lahan 20,5 m lebar depan dan 27 m untuk lebar tanah bagian belakang. Sedangkan untuk panjang tanah 41,3 m. Luas lahan tersebut akan klien jadikan bengkel mobil, rumah tinggal, dan kontrakan. Dan klien hanya order desain rumah tinggal dan kontrakan, untuk bengkel klien gambar sendiri mengingat tidak banyak yang dibutuhkan untuk desain bengkel. Berikut adalah spek-spek yang diinginkan klien :

[09:34, 5/7/2018] Ibu Etty: Saya mau konsultasi design utk rcn rmh di jakarta
[09:34, 5/7/2018] Ibu Etty: apakah harga yg berlaku di iklan internet msh berlaku?
[09:44, 5/7/2018] 081333743361: Masih,
[09:49, 5/7/2018] Ibu Etty: kami rcn membuat rumah plus rumah kontrakan) seluas krg lbh 880 m2
[09:49, 5/7/2018] Ibu Etty: dimensi lahan lebarnya 21,4 m x panjang 41,4 m
[09:52, 5/7/2018] Ibu Etty: dilebar lahan tsb rcn akan dibagi menjadi 3 peruntukan , utk bengkel , rumah dan jalan masuk bagi rmh kontrakan
[09:52, 5/7/2018] Ibu Etty: kira2 brp harga design nya utk keinginan kami ini ?
[10:47, 5/7/2018] 081333743361: Untuk rumah, ruang yang dibutuhkan apa saja?
[11:35, 5/7/2018] Ibu Etty: utk rmh kami perlu 4 kamar tidur, 1 ruang utk hobi jahit menjahit saya, 1 ruang utk meletakkan alat finess, ruang keluarga , ruang tamu (meski hanya berupa foye atau bisa juga teras yg bs merangkap ruang utk terima tamu), gudang , kamar pembantu dan dapur yg besar (krn suami hobi memasak roti dan peralatan roti kami besar2), carport utk 2 mobil.
Ruang lain2nya standar spt kamar mandi tamu, kamar mandi dikamar utama dan salah 1 kamar , ruang cuci pakaian dan jemur.
[11:36, 5/7/2018] Ibu Etty: saya ingin rumah 2,5 lantai
[11:37, 5/7/2018] Ibu Etty: dan utk informasi saja bahwa saya berjilbab dan bercadar, shg jujur sj sy membutuhkan privasi yg lebih saat ada tamu yg dtg kermh sy…sy berpikir memisahkan ruang menerima tamu dgn ruang pribadi keluarga
[11:37, 5/7/2018] 081333743361: Baik bu, noted
[11:37, 5/7/2018] 081333743361: Untuk kamar utama mau di lantai berapa?
[11:39, 5/7/2018] Ibu Etty: utk garasi boleh ada atau tdk ada (maksud sy , sy berharap ruang masak saya bnr2 besar dan bila memungkinkan maka garasi saya bisa sy gunakan utk memasak juga nantinya…krn alat2 memasak roti suami sy bnr2 besar2 dan butuh space lebar)
[11:39, 5/7/2018] 081333743361: Kalau bisa di list kebutuhan ruangnya per lantai,
[11:39, 5/7/2018] 081333743361: Baik bu, noted
[11:41, 5/7/2018] Ibu Etty: utk kamar utama bebas dilantai mana aja…yg jelas sy ingin ruang keluarga adl bnr2 tmpt ngumpul shg anak2 gak lbh byk terpencar di kamar2 masing2 atau diruang2 yg lain
[11:41, 5/7/2018] Ibu Etty: sy gak pandai membagi kebutuhan mas, bebas aja, sesuaikan dgn kondisi lahan dan estetikanya serta efisiensi nya aja
[11:42, 5/7/2018] 081333743361: Jadi ruang keluarganya 1 saja ya? Bisa di lantai 1 atau 2
[11:42, 5/7/2018] 081333743361: Baik bu, noted.

dst….

Berikut adalah desain awal yang kami kirim pada klien

Lihat Ratusan Karya Kami Klik disini JasaDesainRumahMurah.Com

 

 

Desain Rumah Bapak Gilang Andika di Bekasi Ukuran Lahan 20,5 x 12,5

Desain Bapak Bapak Ace Di Jakarta Ukurana Tanah 11 x 36

Desain Rumah Villa Mewah 4 lantai Bapak Rudi di panderman Hill Batu Malang, Ukuran Lahan 8 x 20

Desain Rumah Modern Kontemporer Elegant 2 Lantai  Ibu Diana Saadah Ukuran Lahan 9 m x 12 m

Jasa Desain Rumah Ibu Nurfadilah di Malangukuran tanah33x 12 hook

Desain Rumah Bapak Muh Syaihun Di Jakarta ukuran tanah 14 x 17

Jasa Desain Rumah Minimalis Sederhana Bapak Pandi Tirtoutomo Di Temanggung (Order Ketiga)

Jasa Desain Rumah Minimalis Sederhana Bapak Pandi Tirtoutomo Di Temanggung (Order Ketiga), Bapak Pandi yang sebelumnya melakukan desain rumah dan masjid di Temanggung, lihat orderan Bapak Pandi sebelumnya, desain masjid modern, dan desain rumah Jawa, sekarang melakukan order yang ketiga, yaitu renovasi rumah di perumahan daerah Bandung, renovasi bagian depan tetap sesuai denah existing, yang dirubah hanya tata ruang dan penambahan beberapa ruang di halaman belakang menjadi 2 lantai. berikut adalah spek-spek yang diinginkan klien.

 

[17:24, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Assalamu’alaikum wr wb..Selamat sore pak..saya Pandi yang dulu pernah buat order design masjid di Temanggung dan Rumah
[17:25, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Saya rencana buat design untuk rumah saya di Bandung..
[17:25, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ini gambar denah rumah asli.
[17:26, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Luas tanah 6 x 20 m
Luas Rumah 43 m2
[17:27, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Gambar denah diatas kamar di kanan kalau rumah saya posisi kamar ada di sebelah kiri.
Rumah menghadap ke Selatan.
[17:28, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Saya mau rehab rumah dengan menambah bagian belakang 5 x 6 m2 dengan 2 lantai.
Dan nambah tempat cucian di belakang sebelah kanan.
[17:29, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ini denah aslinya
[17:30, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ini perubahan dan penambahan denah lantai 1
[17:31, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ini gambar denah lantai 2
[17:32, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ini rumah tampak depan
[17:32, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Untuk tempat cucian cukup pakai kanopi tiang besi dan atap alkan.
[17:56, 1/5/2018] 081333743361: Ini denah rumah yang diinginkan untuk rumah barunya ya pak?
[17:58, 1/5/2018] 081333743361: Untuk luas bangunan masih dibawah 200 pak, biaya desain paket lengkap Rp xx
[18:22, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ya pak..
[18:22, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Atau bapak ada masukan agar rumah tetap kelihatan luas ruang untuk krluarga dan makan.
[18:24, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Saya kan sudah repeat order yang ke 3 apaka tdk ada diskon pak..😀
[18:24, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak, kalau boleh dirubah nanti kami rubah jika dibutuhkan
[18:25, 1/5/2018] 081333743361: Kami discount xx pak, jadi total xx 🙏
[18:26, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Kamar mandi tambahan pakai closet jongkok saja dan menghadap ke selatan utara ya pak.
[18:27, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Jadi yang pertama bayar berapa pak..
[18:27, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Bayarnya setelah denah atau sebelum denah ya..saya lupa..😀
[18:29, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Dp berapa % ya.
Tolong no rekening ya pak
[18:30, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Sudah termasuk RAB ya..
[18:30, 1/5/2018] 081333743361: 40%. Rp xxx.
[18:31, 1/5/2018] 081333743361: Tidak termasuk RAB pak
[18:31, 1/5/2018] 081333743361: Include RAB tambah biaya Rp xxx
[18:32, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Untuk Tangga lebar berapa ya pak?
[18:32, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Jangan terlalu lebar yang minimalis saja ya pak.
[18:33, 1/5/2018] 081333743361: Minimal 80 – 90 pak,
[18:33, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak, noted
[18:33, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ok pak 80 saja cukup ya
[18:33, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak,
[18:35, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Antara sambungan rumah asli dan tambahan belakang (2 lantai harus ada talang air beton ya pak
[18:37, 1/5/2018] 081333743361: Iya pak.talang beton lebih bagus, lebih minim perawatan
[18:37, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ok pak
[18:38, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Km setelah isya saya transfer ya pak.
[18:39, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak
[18:40, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Info saya sementara sudah jelas ya pak.
[18:42, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Kalau detail dapur termasuk juga ya pak.
[18:45, 1/5/2018] 081333743361: Detail meja dapur ya pak? Nanti saya tambahkan digambar kerja
[18:46, 1/5/2018] 081333743361: Sementara sudah jelas, nanti saat pengerjaan ada yang kurang jelas saya tanyakan
[18:48, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Ok pak..
[18:50, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak
[19:34, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: BNI SMS BANKING:01/05/2018 19:33 xxxxx
[19:34, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Sdh saya transfer ya pak
[19:35, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak desain segera kami kerjakan. Bisa diinfokan kembali alamta emailnya?
[19:52, 1/5/2018] Pandi Tirtoutomo: Alamat email..xx
[19:53, 1/5/2018] 081333743361: Baik pak, noted

 

Hubungi Kami

Fast Respon Call / Whatsapp

081333743361

Kunjungi Jasa Desain Rumah Ratusan Karya Kami Klik JasaDesainRumahMurah.Com/Galery-Karya/

Desain Rumah Bapak Mahyudin Lubis Di Jakarta, ukuran tanah 8×12

Desain Rumah Ibu Diana Saadah Di Jakarta Ukuran tanah 9 x 12

Desain Rumah Bapak Rudi hariyansyah di Padang Ukuran 12 x 11

Desain Villa Bapak Agus Rudi Ukuran Tanah 20 x 8

Desain Rumah Ibu Lindawati Di perum Alam Sutra Di Jakarta, ukuran tanah 7×22

Desain Rumah Bapak Muh Syaihun Di Jakarta ukuran tanah 14 x 17

Desain Bapak Bapak Ace Di Jakarta Ukurana Tanah 11 x 36

Desain Rumah Bapak Agustinus Krisetyanto di Bekasi ukuran lahan 7,5 x 14

Jasa Desain Rumah Modern Minimalis Tropis Bapak Mahyudin Lubis Di Jakarta

Jasa Desain Rumah Modern Minimalis Tropis Bapak Mahyudin Lubis Di Jakarta, dengan tanah 8×12 berikut spek-spek yang diinginkan klien.

[07:39, 4/24/2018] Mahyudin Lubis: Saya mau pesan paket 3 D dan denah rumah 2 lantai sebagai berikut :
Lantai Dasar :
1. Car port ukuran mobil Innova;
2. Ruang tamu;
3. Kamar utama (Kamar mandi di dalam);
4. Kamar mandi tamu (Dibawah tangga);
5. Dapur + R. makan.
Lantai atas:
1. Kamar anak;
2. Kamar Tamu;
3. Ruang keluarga;
4. Kamar mandi;
5. Teras/balkon di depan;
6. Ruang cuci dan jemuran di belakang.
[07:39, 4/24/2018] Mahyudin Lubis: Mohon konfirmasi brp biayanya, sehingga saya bisa transfer uangnya. Wassalam
[07:39, 4/24/2018] Mahyudin Lubis: Alhamdulillah sdh dapat tanah kavling (8 M x 12 M) di Perumahan Sehati Indah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
[08:12, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Luas bangunan masih dibawah 200m2. Biaya desain paket lengkap Rp xxxx
[08:12, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Contoh gambar yang didapat dari paket lengkap
[08:13, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Untuk paket 3D dan denah Rp xxxxx
[08:14, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Contoh gambar 3D saja
[09:07, 4/24/2018] Mahyudin Lubis: Mas paket lengkap saja, model rumah minimalis modern saja agar investasinya tdk terlalu besar dan harga jualnya tdk telalu tinggi..

 

 



Jasa Desain Rumah Modern Minimalis Tropis Bapak Mahyudin Lubis Di Jakarta,  dari desain diatas klien melakukan revisi pertama dengan menambahkan tempat cuci jemur kecil dilantai 2, diletakkan diatasnya kamar kmandi kamar tidur utama dengan ukuran 215 x 200 . Sedangkan untuk kamar mandi kamar tidur itama dilantai 1 ingin diperluas lebarnya ditambah 35 cm. Dan untuk tampak depannya klien ingin mengurangi jumlah pilar di teras supaya biaya pembanguann bisa berkurang mengingat rumah ini akan dijual kembali. Kemudian klien menginginkan carport berada di sebelah kanan karena kondisi dilapangan area masuk sebelah kanan lebih memudahkan mobil parkir, sehingga semua ruang kami balik mengikuti area parkir (mirror). Berikut adalah revisi pertama klien dan langsung cocok sehingga gambar kami lanjutkan ke gambar kerja.

 

 

Desain Villa Bapak Rudi Hartono di Batu malang Ukuran Tanah 20 x 8

Desain Rumah Bapak Agustinus Kristyanto di Bekasi Ukuran Tanauh 7,5 x 14

Ibu Diana Saadah Di Jakarta Ukuran 9 x 12

Desain Rumah Minimalis Elegant Modern Bapak Rudi Hariyansyah Di Jakarta Ukuran 12 x 11

Desain Rumah  Bapak Ace Di Jakarta Ukurana Tanah 11 x 36

Desain Rumah Bapak Muh Syaihun Di Jakarta ukuran tanah 14 x 17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Silahkan kunjungi ratusan karya kami yang lain klik link ini https://jasadesainrumahmurah.com/galery-karya/

 

Jasa Desain Villa Modern Kontemporer 4 Lantai Bapak Agus Rudi Hartono Di Panderman Hill Batu Malang

Jasa Desain Villa Modern Kontemporer 4 Lantai Bapak Agus Rudi Hartono Di Panderman Hill Batu Malang, di area perumahan di pegunungan dengan lahan kontur klien ingin menjadikan lahan untuk dijadikan villa dan rumah, untuk lantai 1 difungsikan untuk basement , dan taman untuk menanam berbagai tanaman dan sayuran, sedangkan untuk dilnantai 2 difungsikan sebagai villa. Dan untuk lantai 3 dan 4 digunakan untuk rumah tinggal. Berikut desain awal yang kami berikan pada klien.

 



 

 

Kunjungi Ratusan Karya kami yang lain klik link ini  JasaDesainRumahMurah.Com

Desain Rumah Ibu Susi Larashati Di Malang, Ukuran lahan 7,25 x 14

Rumah Bapak Rudi Salim Di Malang, Ukuran Lahan 25 x 50

Desain Rumah dan Kontrakan Modern Mewah Ibu Etty di Jakarta, Ukuran Lahan 20,5 x 41,3

Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Ukuran Lahan 9 m x 12 m

Desain Rumah Ukuran Tanauh 7,5 x 14

Desain Rumah Bapak Rudi hariyansyah di Padang Ukuran 12 x 11

Desain Bapak Bapak Ace Di Jakarta Ukurana Tanah 11 x 36

Desain Rumah Bapak Muh Syaihun Di Jakarta ukuran tanah 14 x 17

Desain Rumah Modern Tropis Elegant 2 Lantai Bapak Kusbiyantoro Di Jakarta, ukuran lahan 18,2 x 20

Desain Rumah Modern Tropis Mewah, Ibu Christina Dewi Di Jakarta ukuran lahan 12×20

Jasa Desain Rumah Modern Tropis Bapak Agustinus Krisetyanto Di Bekasi

Jasa Desain Rumah Modern Tropis Bapak Agustinus Krisetyanto Di Bekasi,  luas tanah 105 m2, dengan ukuran tanah 7,5 m x 14 m, untuk kebutuhan ruang berikut spek – spek yang diinginkan klien . ( JasaDesainRumahMurah.Com jasa arsitek melayani pemesanan di seluruh wilayah di Indonesia ), bersama tim profesional kami akan berusaha dengan maksimal mewujudkan rumah impian anda, silahkan hubungi kami 081333743361.

[12:32, 4/24/2018] Agustinus: Requirement :
Lantai 1 :
1. Kamar buat Tamu
2. Living room
3. Ruang tamu
4. Dapur
5. Taman kecil di belakang.
6. Kamar mandi buat tamu
Lantai 2 :
1. Main room
2. Kamar tidur anak
3. Kamar mandi sharing
4. Ruang santai
[12:33, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Lantai 2 butuh ruang keluarga pak?
[12:33, 4/24/2018] Agustinus: Iyaa..
[12:33, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Butuh garasi?
[12:33, 4/24/2018] Agustinus: Main room sama kamar anak jangan berdampingan ya..
[12:33, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Atau carport saja?
[12:33, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak, noted.
[12:33, 4/24/2018] Agustinus: Carpot aja
[12:34, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Ukuran panjang x lebarnya berapa?
[12:34, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Posisi jalan depan saja atau ada jalan samping atau belakang?
[12:35, 4/24/2018] Agustinus: Ukuran : 7.5×14
[12:35, 4/24/2018] Agustinus: Cuma ada jalan depan saja.
[12:36, 4/24/2018] Agustinus: Carpot, 2.5×5
[12:36, 4/24/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak, noted.

[05:56, 4/27/2018] Agustinus: Mas, tambahan requirement nih. Taman belakang posisi nya seperti di gambar aja. Coz, disitu ada sumur bor. Atau kalau ada ide lain silahkan. Yg penting gak menutup sumur bor. Supaya easy maintenance.
[05:57, 4/27/2018] Agustinus: Concept Rumahnya Eco Green. Banyak sirkulasi udara, dan gak perlu lampu di siang hari.
[07:07, 4/27/2018] +62 813-3374-3361: Bisa diukur jarak sumur bor dari dinding belakang / batas tanah bagian belakang
[07:54, 4/27/2018] Agustinus: Dari tembok belakang sekitar 4-5 meter
[07:57, 4/27/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak, noted

Jasa Desain Rumah Modern Tropis Bapak Agustinus Krisetyanto Di Bekasi, berikut adalah desain awal yang kami berikan pada klien :

 

 

 

 

 

 

 



Dari desain awal diatas, klien melakukan revisi pertama yaitu menambahkan tempat cuci jemur dan gudang di lantai 2, dan menambahkan kanopi policarnonat dan pagar depan. Berikut hasil revisinya. Yang kemudian klien sudah cocok dan melanjutkan ke gambar kerja.

 

Kunjungi ratusan karya kami di link ini JasaDesainRumahMurah.Com/galery-Karya/

Desain Rumah Mediteran mewah Bapak Agus Widodo di Ngawi

Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Di Jakarta

Desain Masjid Al- Ijtihat Bapak Wahib Widodo di Jakarta

Desain Rumah Bapak Rudi Hariyansyah di Padang

Desain Rumah Modern Kontemporer Mewah Bapak Muhammad Syaihun Di Jakarta

Jasa Desain Rumah Modern Elegant Ibu Nurfadilah di Malang

 

JasaDesainRumahMurah.Com

Segera hubungi kami

Fast Respon Telp / Whatsapp

081333743361

Jasa Desain Rumah Mediteranean Style Bapak Agus Widodo Di Ngawi

Jasa Desain Rumah Mediteranean Style Bapak Agus Widodo Di Ngawi,  dengan luas tanah 36 m x 31. Berikut spek spek yang didinginakan klien kami JasaDesainRumahMurah.Com

Assalamualaikum warohamtullohi wabarokatuh,
Selamat pagi,
Setelah diskusi dg istri, berikut saya Resume Request saya dan istri ttg Rumah.
Nanti kl sudah longgar, dr. Diah akan menghubungi mas Wawan sendiri
Makasih
🙏🙏

A. KONDISI TANAH :

1. Lebar yg menghadap jalan utama 36 m, panjang tanah ke belakang 31 m

2. Depan rumah jalan utama, belakang rumah jalan perumahan (sehingga akses jalan ada dua, di depan dan belakang rumah)

3. Bangunan rumah maximal menempati lahan seluas 500 m2, disisakan untuk kolam koi, kebun buah dan taman anggrek.

B. RUMAH

1. Rumah dua lantai, dibuat tinggi dari titik nol jalan.

2. Type Mediteranian

3. Tembok rumah tinggi (tembok lantai satu tingginya minimal 5 m, tembok lantai dua tingginya minimal 4 meter??)

4. Kesan Megah dan Mewah

5. Konsep lapang, segar dan terang

6. Ada 3 muka, (depan, belakang, samping).

7. Ada teras depan, samping dan belakang

8. Masing masing ruangan tidak terlalu sempit

9. Ada gasebow/bungalow di halaman belakang dan atau halaman samping
(di taman anggrek dan atau kebun buah)

C. KEBUTUHAN RUANGAN

LANTAI SATU :

1. R. Tamu

2. R. Keluarga

3. R. Makan

4. Dapur bersih

5. Pantry
(No 2, 3, 4, 5 yakni R. Klrg, R. makan, R. dapur bersih dan pantry dibuat saling berhubungan)

6. Satu K. Tidur Utama, dg KM di dalam

7. Tiga buah K. Tdr
(Dua buah K. Tidur connecting room, dg satu kamar mandi di dalam yg bisa diakses dari kedua kamar)

8. Satu K. Tidur Tamu

9. KM luar, lokasi dekat dg K. Tdr Tamu dan K. Tdr yg non connecting (dg dua pintu, satu dari luar, satu dari K. Tidur yg non connecting)

10. SERVICE AREA, terdiri dari :
-K. Sopir
-K. Pembantu
-KM Sopir&Pembantu
-Dapur Kotor
-Gudang
-Tempat cuci alat alat masak
-Tempat Cuci dan Jemur
(Akses service area ke Rumah Induk melalui satu pintu yg bisa dikunci, shg pembantu dan sopir tidak bisa masuk ke Rumah Induk)

11. Mushola dan tempat wudhu

12. Ralat : Garasi untuk 3 buah mobil pajero, spd motor dan sepeda

13. Carpot

LANTAI DUA :
1. K. Tidur 3 buah

2. R. Keluarga
(masing masing ada teras/balkon)

3. KM luar 1

4. R. Theater / Karaoke

5. R. Fitness

6. R. Kerja

7. Tempat cuci dan jemur
(connecting dg service area di lantai 1)

8. Teras depan, samping dan belakang)

D. DESKRIPSI RUANGAN :

R. TIDUR UTAMA
1. Nyaman, like suite room hotel
2. KM dalam, ada bathup, shower, dua buah closet berdampingan, wastafel, cermin.
Cahaya cukup, konsep kering
3. Ada walk in closet
4. Ada teras samping dan atau belakang
5. Antara KM dan Kamar, ada ruang antara, shg pintu KM tidak langsung menghadap ke K. Tidur

R. KELUARGA LANTAI SATU :
1. luas, jadi satu dg R. makan, dapur bersih dan pantry.
2. Konsep terang, terbuka ke arah teras/halaman samping dan atau teras/halaman belakang

TERAS/HALAMAN BELAKANG/SAMPING :
1. Dekat dg kolam koi
2. Luas cukup untuk tempat bersantai sekeluarga sambil menikmati kolam ikan koi
3. Privacy, tidak semua orang bisa masuk

Makasih banyak mas Wawan
🙏🙏

 

Jasa Desain Rumah Mediteranean Style Bapak Agus Widodo Di Ngawi, dibawah ini adalah desain awal yang kami kirim pada klien.

Jasa Arsitek JasaDesainRumahMurah.Com Jasa Desain Rumah

 

Lihat ratusan karya kami disini https://jasadesainrumahmurah.com/galery-karya/

Jasa Desain Rumah Modern Kontemporer Bapak Ace Endun Suwarta Di Jakarta

Desain Rumah Klasik di Aceh – Bapak Rahmatullah

Desain Rumah Eropa Klasik di Palembang – Bapak Yudi Purna Nugraha

Jasa Desain Rumah Modern kontemporer Mewah Bapak Muhammad Syaihun Di Jakarta

Jasa Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Di Jakarta

Jasa Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Di Jakarta luas tanah 9 m x 12 m, posisi hook, adapun ruang-ruang yang dibutuhkan antara lain, ruang tamu kecil, ruang keluarga, ruang makan, dapur, kolam ikan, kamar utama dengan kamar mandi dalam, kamar anak, kamar pembantu, kamar mandi luar di lantai 1 dan 2, kolam renang di lantai 2. Berikut spek-spek desain rumah yang diinginkan klien  | Jasa Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Di Jakarta. JasaDesainRumahMurah.com Jasa arsitek terbaik 2018

[17:39, 1/2[13:05, 4/20/2018] Diana Saadah: Siang mas
[13:05, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Siang
[13:06, 4/20/2018] Diana Saadah: halo mas.. saya Diana. .yang waktu itu tanya2 untuk pembuat desain rumah
[13:07, 4/20/2018] Diana Saadah: masih inget mas
[13:07, 4/20/2018] Diana Saadah: ?
[13:08, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Masih ada recordnya diatas
[13:09, 4/20/2018] Diana Saadah: oh ok…
[13:09, 4/20/2018] Diana Saadah: saya sudah ukur tanah saya, skrg saya mau pesan
[13:09, 4/20/2018] Diana Saadah: oh ya, mau tanya dulu deng
[13:09, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Ukuran masih sama?
[13:10, 4/20/2018] Diana Saadah: kemaren itu xxx  sudah termasuk desain interior nya belum ya?
[13:10, 4/20/2018] Diana Saadah: iya masih mas
[13:10, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Tidak termasuk
[13:10, 4/20/2018] Diana Saadah: ada jasa desain interior nya ga disitu?
[13:14, 4/20/2018] Diana Saadah: halo
[13:18, 4/20/2018] Diana Saadah: 1 master bed room (dgn 1 toilet dalam) , 1 regular bed room, 1 kamar pembantu, ruang keluarga, ruang tamu kecil, laudry room, kitchen, 1 toilet luar, storage room, ruang jemur, dan ada taman kecil kering dengan kolam ikan di belakang dekat ruang keluarga. garasi mobil dan 2 motor.
[13:18, 4/20/2018] Diana Saadah: ga jadi carport mas, tapi garasi aja.
[13:19, 4/20/2018] Diana Saadah: dengan garasi, harganya beda ya
[13:19, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Ada, per view xxx
[13:19, 4/20/2018] Diana Saadah: per view itu per ruangan?
[13:19, 4/20/2018] Diana Saadah: atau apa
[13:19, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Kami hitungkan kembali luas bangunan
[13:19, 4/20/2018] Diana Saadah: ok
[13:20, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Iya per ruang
[13:20, 4/20/2018] Diana Saadah: ohh.. ok
[13:22, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Luas bangunan masih dibawah 200m2
[13:22, 4/20/2018] Diana Saadah: ok
[13:22, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Biaya desain paket lengkap Rp xxx
[13:22, 4/20/2018] Diana Saadah: jadi tetap kah harga nya?
[13:22, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Tetap
[13:22, 4/20/2018] Diana Saadah: oh oke mas
[13:24, 4/20/2018] Diana Saadah: oh ya mas.. di tanah yang akan dibangun ini ada bangunan lama nya. kira2 bisa ga nanti beberapa ruang mungkin bisa dipakai atau dipertahankan, karena kalau dirobohin semua sayang..
[13:25, 4/20/2018] Diana Saadah: OK
[13:25, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Bisa bu, bisa di wa denah existingnya
[13:27, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Baik bu, noted. Kami pertahankan apa yang masih bisa dipertahankan dari bangunan existing
[13:31, 4/20/2018] Diana Saadah: ups.. lupa mas.. sama kolam renang…. 😬.. waktu itu mas bilang mungkin untuk punya kolam di lahan sempit gini…
[13:32, 4/20/2018] Diana Saadah: diatas gini
[13:32, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Bisa
[13:32, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Luas nya kami hitungkan kembali
[13:32, 4/20/2018] Diana Saadah: okehh.. hihih
[13:32, 4/20/2018] Diana Saadah: makasi ya mas
[13:33, 4/20/2018] Diana Saadah: aku kirim dp nya hari ini
[13:33, 4/20/2018] Diana Saadah: oh ok
[13:34, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Luasnya masih dibawah 200. Harga tetap
[13:35, 4/20/2018] Diana Saadah: ok sip.
[13:35, 4/20/2018] Diana Saadah: no.rekening?
[13:43, 4/20/2018] Diana Saadah: mas transfer kemana ini
[13:47, 4/20/2018] Diana Saadah: mas, 1 hal lagi. saya punya 1 set sofa besar (1 yang panjangnya 2,5m,x1.2m + 2 singel sofa + meja) plus saya juga punya 1 trademile besar. jadi kalau bisa itu cukup ya di ruang keluarga.. 😁
[13:47, 4/20/2018] Diana Saadah: di websitenya, saya ga nemu nomor rekening nya mas..
[13:54, 4/20/2018] Diana Saadah: aku kirim via bca ya
[13:54, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Baik bu,
[13:59, 4/20/2018] Diana Saadah: sudah saya kirim ya
[13:59, 4/20/2018] Diana Saadah: saya tunggu hasil nya 😁
[13:59, 4/20/2018] Diana Saadah: terima kasih sebelumnya
[14:19, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Baik pak, segera kami kerjakan. Ditunggu kurang lebih 5 hari kedepan hasil desain kami kirim. Mohon info alamat emailnya?
[14:21, 4/20/2018] Diana Saadah: ibu saya 😁
[14:21, 4/20/2018] Diana Saadah: xxx@gmail.com
[14:22, 4/20/2018] +62 813-3374-3361: Baik bu, noted.
[12:10, 4/22/2018] Diana Saadah: Siang mas. Mas.. Saya lupa bilang kmrn. Model utk desain rumah nya jgn minimalis ya.. Tp clasic kontemporer. Bisa ya mas?
[12:16, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Eropa klasik ya bu?
[12:17, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Eropa klasik
[12:17, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Modern kontemporer
[12:18, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Kalau klasik kontemporer 2 desain diatas kami gabung
[12:19, 4/22/2018] Diana Saadah: Owh… Itu 2 model berbeda ya
[12:20, 4/22/2018] Diana Saadah: Sebentar
[12:20, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Iya,
[12:31, 4/22/2018] Diana Saadah: Modern kontemporer deh mas…😁
[12:31, 4/22/2018] +62 813-3374-3361: Baik bu, noted
[12:32, 4/22/2018] Diana Saadah: Makasih 🙏

 

Jasa Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Diana Saadah Di Jakarta | Berikut adalah desain awal yang kami kirim pada klien

 



Setelah desain awal kami kirim, klien ingin memaksimalkan luas lahan, dan untuk pemeliharaan kolam renang dipindah ke lantai 1, merubah warna krem, menambahkan pagar depan dll. Berikut adalah revisi pertama yang kami kirim pada klien

 

Kunjungi ratusan karya kami klik link ini JasaDesainRumahMurah.Com

Desain Rumah Bapak Mahyudin Lubis di jakarta Ukuran Lahan 8 x 12

Desain Rumah Bapak Agustinus di Bekasi Ukturan Lahan 7,5 x 14

Desain rumah ibu Diana Saadah di Jakarta ukuran lahan 9×12

Desain Rumah dr Agus Widodo di Ngawi Ukuran Lahan 36 x 31

Desain Rumah Ibu Nurhayati Ulfia di Pekalongan ukuran lahan 14×15

Jasa desain villa Ibu Anies Di Batu Malang, ukuran lahan 11×66

Jasa Desain Rumah Modern Tropis Elegant 3 Lantai Bapak Joko di Jakarta ukuran tanah 7×12

Desain Rumah Jawa Bapak Pandi Tirtoutomo di Temanggung Jawa Tengah Ukuran tanah 14x 14

Desain Rumah Modern Kontemporer Ibu Nurfadilah Di Malang

Desain Rumah Modern Kontemporer Bapak Muh Syaihun Di Jakarta